Thursday, August 30, 2018

Scarica Ristorazione di qualità. Laboratorio di organizzazione e gestione dei servizi ristorativi. Con espansione online. Per gli Ist. professionali alberghieri libro - Emanuele Gnemmi .pdf


Scarica PDF Leggi online



Questo nuovo Corso di tecnica alberghiera conserva gli elementi di continuità didattica degli altri testi della San Marco della nuova collana @lberghiero-ristorazione. Tale nuovo volume, finalizzato alla completa formazione del food and beverage manager, sviluppa tutti gli argomenti previsti per la materia tecnica alberghiera. I contenuti riprendono argomenti trattati negli anni di corso precedenti sviluppati, però, da un punto di vista maggiormente manageriale, dovendo concorrere alla formazione della specifica figura professionale, che è responsabile dell’organizzazione, della pianificazione e del controllo di tutte le attività legate al servizio di ristorazione. Di conseguenza, il testo dedica ampio spazio a quegli argomenti, anche interdisciplinari, che costituiscono un requisito essenziale nella formazione di professionisti capaci di un’efficace gestione della food and beverage division, quali la stesura di budget, la gestione delle scorte, il food cost control, i metodi di calcolo del prezzo di vendita del menu, il menu engineering, il marketing e il sistema qualità nei servizi ristorativi, lo yield.
Scaricare ePUB eBook Ristorazione di qualità. Laboratorio di organizzazione e gestione dei servizi ristorativi. Con espansione online. Per gli Ist. professionali alberghieri
Scaricare Ristorazione di qualità. Laboratorio di organizzazione e gestione dei servizi ristorativi. Con espansione online. Per gli Ist. professionali alberghieri doc eBook
Ristorazione di qualità. Laboratorio di organizzazione e gestione dei servizi ristorativi. Con espansione online. Per gli Ist. professionali alberghieri leggere online libro
Scaricare ePUB libro Ristorazione di qualità. Laboratorio di organizzazione e gestione dei servizi ristorativi. Con espansione online. Per gli Ist. professionali alberghieri

No comments:

Post a Comment

Note: Only a member of this blog may post a comment.